錯誤訊息回報

 

若您在操作中遇到任何錯誤,歡迎利用回報機制,讓我們聽見您的聲音:

 

l   iOS 使用者

1.          請進入 @Mail2000 的設定畫面,選擇「聯絡我們」。



2.          請選擇「寄送」,授權傳送必要的系統記錄檔給我們,在下一步驟的頁面中,我們也會讓您閱讀即將送出的回報內容。

 

 

3.          請您在這邊描述您所遇到的問題,並確認送出即可。

 



l   Android 使用者

 

4.          請進入 @Mail2000 的設定畫面,按下手機「選單(Menu)」按鍵,選擇「聯絡我們」。

 



5.          請選擇「是」,授權傳送必要的系統記錄檔給我們,在下一步驟的頁面中,我們會讓您閱讀即將送出的回報內容。

 

 

6.          請您在這邊描述您所遇到的問題,並確認送出即可。

 

 

關聯目錄

13.7 @Mail2000 新信通知 APP